Enel Green Power запускает «Scelta Rinnovabile» (выбор в пользу ВИЭ) для ускорения энергетического перехода в Италии

Опубликовано во вторник, 05 октября 2021 года

“Электростанции на основе возобновляемых источников энергии – это основной инструмент для сокращения выбросов CO2 и борьбы с изменением климата, и, прежде всего, они открывают возможности для экономического и социального развития местных территорий и страны в целом. Путем реализации проекта Scelta Rinnovabile мы хотим побудить местные сообщества более активно участвовать в энергетическом переходе, повышая осведомленность людей об их роли в качестве лидеров перехода к модели устойчивого развития.”

– Сальваторе Бернабеи, генеральный директор Enel Green Power

С 30 сентября жители муниципалитета Поджо-Ренатико имеют право на эксклюзивный двухнедельный период для участия в краудфандинговой кампании и, в то же время, смогут получить возврат вложенных средств на более выгодных условиях. По истечении этого эксклюзивного периода кампания по сбору средств будет открыта еще в течение месяца для всех граждан Италии, заинтересованных в участии в проекте.

По истечении эксклюзивного периода, предусмотренного для граждан муниципалитета Поджо-Ренатико, любой желающий сможет принять участие в инициативе, если он старше 18 лет и проживает в Италии. При этом можно будет свободно выбирать размер своих инвестиций, минимальная сумма составляет 100 евро, максимальная – 5 000 евро с годовой прибылью 5,5% для жителей муниципалитета Поджо-Ренатико и 4,5% годовых для жителей других регионов Италии.

Чтобы узнать больше о проекте и присоединиться к нему, посетите https://www.enelgreenpower.com/it/paesi/europa/italia/scelta-rinnovabile

Enel Green Power – глобальная бизнес-линия Группы Enel по развитию и управлению возобновляемыми источниками энергии по всему миру. Enel Green Power представлена в Европе, Северной и Южной Америке, Азии, Африке и в Тихоокеанском регионе. Enel Green Power является мировым лидером в секторе «зеленой» энергетики и управляет объектами совокупной установленной мощностью около 50 ГВт. В портфель активов входят объекты солнечной и ветрогенерации, гидроэлектростанции и геотермальные электростанции. Enel Green Power активно работает над внедрением инновационных технологий на объектах возобновляемых источников энергии.