Генеральный директор Enel получил награду UC Berkeley 2019 Global Leadership Award

Опубликовано во вторник, 17 декабря 2019

“Для меня большая честь принять эту высокую награду, присужденную Калифорнийским университетом в Беркли, которая подчеркивает приверженность Enel открытым инновацям.Эта награда является неоспоримым доказательством того, что инновации необходимы для эффективной интеграции устойчивого развития в стратегию компании. В Enel мы объединили две этих сферы в единое направление под названием Innovability, которое интегрировали в нашу бизнес-модель и все процессы с целью создания общей ценности для компании и наших стейкхолдеров.”

– Генеральный директор Enel Франческо Стараче

Генеральный директор Enel был награжден за многолетнюю работу по созданию и продвижению инноваций, а также использованию технологий для расширения рынков по всему миру.
В прошлом Калифорнийский университет в Беркли присуждал награды великим политическим и деловым лидерам, реформаторам и государственным деятелям, которые отвечали за стимулирование национального и глобального экономического роста.
Церемония награждения состоялась в рамках 6-й ежегодной Всемирной конференции по открытым инновациям - крупнейшей ежегодной конференции Беркли в этой сфере. В этом году конференция впервые прошла в Италии, в Риме, и ее темой стала открытость в управлении бизнесом и социальными задачами. На мероприятии собрались лидеры научной и промышленной сферы, чтобы обсудить возможности роста и трансформации, которые дает решение социальных задач.